Proteção de Dados

CANAL PARA RECEBIMENTO DE PETIÇÕES E COMUNICAÇÃO DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

O Hospital Pompéia preza pela proteção de dados pessoais, respeitando os princípios estabelecidos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD e os direitos dos titulares de dados.

 

O formulário e o endereço de e-mail desta página, não devem ser utilizados para encaminhamento de curriculum, portanto, para oportunidades de emprego procure a sessão Trabalhe Conosco.

 

Para obter informações, esclarecer dúvidas e realizar solicitações referentes ao tratamento de dados pessoais, deve-se preencher necessariamente o formulário abaixo e em caso de mais dúvidas enviar e-mail para o endereço eletrônico informado na sessão do Encarregado / DPO.

DPO / Encarregado: Lucas de Jesus

E-mail: comite.dados@pompeia.org.br

Formulário para Requisição de Informações sobre Tratamento de Dados Pessoais

Preencha apenas se selecionou a opção "outra pessoa"

Preencha apenas se selecionou a opção "outra pessoa"

Preencha apenas se selecionou a opção "outra pessoa"

Preencha apenas se selecionou a opção "outra pessoa"

Procuração de autorização do titular para requisitar os dados, ou termo de responsabilidade pelo menor de idade se for o caso ou comprovante de responsabilidade legal pelo titular em situação de interdição

Compreendo que os dados coletados no formulário tem a finalidade (Art 6º, I) de facilitar a identificação do requisitante e do titular de dados, serão armazenados pela instituição, não serão compartilhados, que o armazenamento destes é necessário para atendimento do livre acesso (Art 6º, IV) e da transparência (Art 6º, VI) conforme previsto na LGPD e que é imprescindível a procuração de autorização do titular ou dos devidos termos de responsabilidade legal.

Termo de Ciência: Estou ciente de que declarar informações falsas com o fim de prejudicar direito de outrem constitui o crime de Falsidade ideológica previsto no Art. 299 do Código Penal e que se passar por outrem para obter vantagem constitui o crime de Falsa identidade, previsto no Art. 307 do Código Penal.